Закуска "Кораллы"

Время приготовления:
20

Вкусы:
сырный

Ингридиенты:

  • 300 гр. копчёного колбасного сыра
  • 15-20 шт. оливок или маслин
  • 2 зубчика чеснока
  • 1-2 стол. лож. майонеза
  • 50 гр. крабовых палочек

Похожее блюдо:
Лепешка на завтрак

Способ приготовления:

  • Замороженный колбасный сыр потереть на мелкой тёрке. В сыр добавить продавленные через пресс зубчики чеснока и май онез, чтобы получилась не жидкая пластичная масса.
  • Крабовые палочки натереть на отдельную тарелку
  • 1 ч. лож. сырной массы размять в лепёшку, полодить в неё оливку и скатать шарик. Если в оливке нет фарша, то во внутрь модно положить кусочек грецкого ореха. Получившиеся шарики обкатать в краб. стружках. Положить для застывания в холодильник.