Тортик с клубникой
Изображение:
Вкусы:
сливочный, клубничный
Ингридиенты:
- Тесто:
- 2 яйца
- 125 гр. сахара
- 125 гр. маргарина
- 125 гр. муки
- 1 ч.л. соды
- Суфле:
- 2 белка
- 120 гр. сах. пудры
- 1,5 ст. л желатина
- 100 гр. воды для желатина
- Пропитка: коньяк+мартини+сахар+вода
- Украшение-Клубника, шоколад, взбитые сливки.
Похожее блюдо:
торт "Три шоколада"
Способ приготовления:
- 1. Яйца взбить с сахаром, добавить размягченный маргарин, затем муку с разрыхлителем. Выпекать в разогретой духовке. Форму взять небольшого диаметра (у меня ср. кастрюлька от СВЧ.)
- 2. Охлажденные белки взбить, добавить постепенно просеянную сахарную пудру, и затем растопленный желатин. Все взбить, вылить форму, поставить охлаждаться.
- 3. Коржи пропитать по вкусу.
- 4. Сформирроваь торт из коржей и суфле, украсить сливками, клубникой, шоколадом