салат Восторг
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
буйство вкусов
Ингридиенты:
- семга или осетрина филе 300-350
- грецкие орехи 0,5 стакана
- апельсин 1-2 шт
- салат 1 пучок
- черри томаты 200 гр
- масло растит 100 гр
- чеснок 5-8 зубков
- перец черный
- сок лимона 0,5 лимона
Похожее блюдо:
Салат по-казахски (Вариант 2)
Способ приготовления:
- рыбу филе порезать кубиком отварить без соли
- черри порезать половинками,салат порвать кусочками.
- орехи перемолоть но не очень мелко.
- апельсин очистить и нарезать крупным кубиком
- всё перемешать.
- для самого главного для соуса
- чеснок раздавить смешать в миске с солью и перцем,добавить
- масло и сок лимона полить соусом салат.
- соус должен получится очень кисло салено остро чесночный.