Тюр-тюр ле кутюр :)
Вкусы:
нежненько
Ингридиенты:
- Картофельное пюре
- Ветчина
- панировочные сухари
- яйцо
Похожее блюдо:
Маслянная рыбка с" колечками"
Способ приготовления:
- Ветчину, желательно не жирную, я режу на палочки, толщиной в мизинец.
- В готовое картофельное пюре вбиваю сырое яйцо (для склеечки).
- Теперь наши палочки надо залепить в это картофельное пюре. Требует навыка :). Лучше получается с мокрыми руками.
- Когда удалось придать сосископодобную форму макаем это дело в сухари.
- Полученные тюр-тюр колбаски на сковороду с маслом. Медленно обжаривать, аккуратно ворочая.
- Мировая закусочка. :)