Тюр-тюр ле кутюр :)

Вкусы:
нежненько

Ингридиенты:

  • Картофельное пюре
  • Ветчина
  • панировочные сухари
  • яйцо

Похожее блюдо:
Маслянная рыбка с" колечками"

Способ приготовления:

  • Ветчину, желательно не жирную, я режу на палочки, толщиной в мизинец.
  • В готовое картофельное пюре вбиваю сырое яйцо (для склеечки).
  • Теперь наши палочки надо залепить в это картофельное пюре. Требует навыка :). Лучше получается с мокрыми руками.
  • Когда удалось придать сосископодобную форму макаем это дело в сухари.
  • Полученные тюр-тюр колбаски на сковороду с маслом. Медленно обжаривать, аккуратно ворочая.
  • Мировая закусочка. :)