Мясо с айвой

Вкусы:
вкуcно

Ингридиенты:

  • На 400 г мяса (мякоть):
  • 400 г айвы,
  • 1 луковица,
  • 2 ст. ложки сливочного масла,
  • соль и перец — по вкусу.

Похожее блюдо:
Гуляш "Праздничный"

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить до образования корочки, переложить в кастрюлю, залить водой (или бульоном) так, чтобы она покрыла мясо, и тушить около часа. Затем в кастрюлю положить очищенную от кожицы и сердцевины и разрезанную на дольки айву, добавить обжаренный лук, соль, молотый черный перец и тушить до готовности. При подаче на стол рекомендуется посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, укропом.