Паста "Карбонара" (вариант)
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
сливочный, нежный
Ингридиенты:
- Спагетти -120 г
- Сливки жирные -100 г
- Ветчина - 60 г
- Сыр - 30 г
- Яйцо - 2 шт
Похожее блюдо:
Бобы, тушеные в горшочке
Способ приготовления:
- Отвариваем спагетти до состояния "al dente" (полу-готовность).
- Ветчину режем кубиками и слегка обжариварием (не пересушите).
- Пока обжаривается ветчина, готовим соус: смешиваем в миске яйца, сливки и сыр, натертый на мелкую терку.
- Спагетти откинуть на дуршлаг (если под остыли нагрейте в микроволновке).
- Переложить горячие спагетти в глубокую миску, влить соус, перемешать, добаваить горячую ветчину, перемешать.
- Посыпать слегка сверху сыром и подавать сразу на стол.