Шницель из сыра с рисом
Вкусы:
овощной, рисовый
Ингридиенты:
- 200 гр. риса
- по 1 стручку: зеленого, желтого, красного перца
- 1 качан салата
- 4 ст. л. уксуса
- 2 ст. л. топленого масла
- 6 ст. л. растительного масла
- 2 яйца
- по 50 гр. панировачных сухарей и кокосовой стружки
- 4 ломтика сыра
- 1 ст. л. муки
- 1 красная луковица
- зелень
- соль, перец
Похожее блюдо:
Айсбайн, Рулька свинная
Способ приготовления:
- Приготовить рис. Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена и нарезать мелкими кубиками. В середине приготовления добавить к рису. Так же вкусны и ароматные свежие помидоры, нарезанные небольшими кубиками. Их нельзя готовить вместе с рисом. Помидоры кладут в блюдо в самом конце приготовления.
- Салат нарезать полосками. Для соуса смешать уксус с 2 ст. л. зелени, 2 ст. л. воды, солью и перцем. Добавить растительное масло и всё слегка перемешать.
- Яйца взбить. Приправить солью и перцем. Затем смешать кокосовую стружку с панировачными сухарями. Ломтики сыра посыпать мукой, затем обмакнуть в яйцо и обвалять в смеси панировки и кокосовой стружки. Обжарить в топлёном масле.
- Лук нарезать кольцами. Соусом полить салат и кольца лука. Подавать со шницелями из сыра и рисом со сладким перцем.