запеченая телятина
Время приготовления:
60
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- телятина
- чеснок
- соль
- перец
- майонез
- горчица крупного помола
- лавровый лист
- оливковое масло
Похожее блюдо:
Оладушки из яблок и груш
Способ приготовления:
- Целый кусок телятины в разных местах проткнуть ножом и в отверстия положить чеснок.Сверху кусок чуть-чуть посолить,поперчить,обмазать майонезом и горчицей,вокруг налепить лавровый лист(не много).Завернуть в фольгу и запекать в духовке 30 минут при темп 220-250гр.После этого телятину вынуть из фольги,сок вылить в противень,положить мясо,можно еще не много помазать майонезом,чтобы лучше зарумянилось и поставить в духовку на 15 минут периодически поливая соком.Если сока мало можно подлить воды.Есть в горячем и холодном виде.