Картофель в сухарях
Время приготовления:
60
Вкусы:
мягкий, соленоватенький
Ингридиенты:
- Картошка (сколько поместится на противень)
- Панировочные сухари (1-2 пачки, в зависимости от размера)
- Приправа для картофеля (можно и любую другую по вкусу)
- Соль (тоже п овкусу)
- Подсолнечное масло
Похожее блюдо:
Квашеная капуста на немецкий манер
Способ приготовления:
- Картошку почистить, порезать крупными кубиками.
- Смешать панировочные сухари, приправу, соль.
- Противень смазать подсолнечным маслом и выкладывать на него картошку (в один слой), обваляную в нашей с вами панировке.
- После того, как выкладка завершена, сверху еще немного взбрызгнуть маслецом, и в духовку минут на 40 при температуре 200-220*.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!