Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Картофель в сухарях

Картофель в сухарях

Время приготовления:
60

Вкусы:
мягкий, соленоватенький

Ингридиенты:

  • Картошка (сколько поместится на противень)
  • Панировочные сухари (1-2 пачки, в зависимости от размера)
  • Приправа для картофеля (можно и любую другую по вкусу)
  • Соль (тоже п овкусу)
  • Подсолнечное масло

Похожее блюдо:
Гарниры к шашлыкам, филе на вертеле, басстурме

Способ приготовления:

  • Картошку почистить, порезать крупными кубиками.
  • Смешать панировочные сухари, приправу, соль.
  • Противень смазать подсолнечным маслом и выкладывать на него картошку (в один слой), обваляную в нашей с вами панировке.
  • После того, как выкладка завершена, сверху еще немного взбрызгнуть маслецом, и в духовку минут на 40 при температуре 200-220*.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!