Каталог » Супы » Другие супы » Холодный супчик

Холодный супчик

Изображение:

Время приготовления:
90

Вкусы:
диетический

Ингридиенты:

  • Шампиньоны 15-20 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 3 шт
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Перец горошком 4-5 шт.
  • Зелень
  • масло растительной 1ст.л.
  • сметана 1 ст.л.

Похожее блюдо:
Картофельный суп

Способ приготовления:

  • Моем шампиньоны и ставим их варить. Чем дольше варить грибы, тем вкуснее будет супчик.
  • Варим грибы примерно час или час десять.
  • После отваривания выкладываем грибы на доску и режем дольками (не очень мелко),для любителей можно еще поджарить на сковородке с растительным маслом.
  • Пока варятся грибы, режем морковку (крупно) и луковицу , обжариваем на сухой сковороде. В грибной отвар добавляем резаные грибы и нашу поджарку.Солим,перчим по вкусу.Добавляем молодую резаную картошку и пряности,варим до готовности картошки.
  • При подаче можно добавить зелень и сметану.
  • Приятного аппетита.