Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Творожный чиз-кейк "Яблонька"

Творожный чиз-кейк "Яблонька"

Изображение:

Время приготовления:
1

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • Творог - 700г
  • Яйца - 2шт
  • Сахар по вкусу
  • Яблоки крупн. - 2шт.
  • Корица- 0,5 ч.л.
  • Детское пюре Нутриция "Яблоко"- 1баночка (135г.)
  • Крахмал или мука - 2 неполные ст.л.
  • Основа:
  • Печенье "Юбилейное" - 1пачка
  • Масло сливочное - 60г.
  • Изюм - 3 ст.л.
  • Мед - 3ст.л.
  • Декор:
  • Миндальные лепестки
  • Черешня свежая

Похожее блюдо:
печенье "КОФЕЙНЫЕ ЗЁРНА"

Способ приготовления:

  • Из печенья, изюма и масла сделать основу для чиз-кейка. Печенье раскрошить, добавить вымытый, перебранный изюм, залить расопленным маслом, перемешать, выложить в форму, утрамбовать. ОХладить в холодильнике.
  • В емкость для взбивания поместить творог, желтки, сахар, корицу, детское пюре, крахмал, хорошо взбить миксером. Добавить мелко нарезанные яблоки и взбитые отдельно белки, все аккуратно перемешать. Вылить поверх основы.Выпекать при температуре 170-180 40 -50минут.
  • Вынуть , смазать поверхность теплым медом, по краям декорировать обжаренными миндальными лепестками, в центр положить несколько ягод черешни или коктейльной вишни...
  • Приятного аппетита...