Мясо по-казацки
Время приготовления:
7
Вкусы:
насыщенный мясной
Ингридиенты:
- Телятина- 1 кг
- Грибы (опята)- 300 гр
- Томат-паста- 2 ст.л.
- Зелень укропа
- 500 мл сухого вина
- Сл.масло
- Для маринада- по 50 гр моркови, репчатого лука, пастернака
- 50 гр раст.масла, 100 мл сухого белого вина,
- пол-лимона.
- Соль по вкусу.
Похожее блюдо:
Говядина "Корова на огороде"
Способ приготовления:
- Мясо нарезать соломкой, выложить в маринад, Оставитьб на холоде на 6 часов.
- Промаринованное мясо вытащить из маринада, обсушить, обжарить на сливочном масле. Залить вином. добавить нарезаные соломкой грибы, томат.Тушить 15 мин.В конце готовки добавить рубленную зелень укропа.
- На гарнир подходит и рис, и картофельное пюре и гречка.