Пикантный рыбный рулет (постный)
Изображение:
Вкусы:
пикантный рыбный
Ингридиенты:
- Филе пангасиуса размороженное - 2 шт
- Рыбная консерва в масле (у меня ставрида) - 1 банка
- Манка - 2 ст.л
- укроп
- Соль, перец
- Растительное масло
- Дрожжевое тесто - прим. 800 гр
- (http://www.koolinar.ru/recipe/view/46615)
Похожее блюдо:
*Блинчатый Сырный Пирог*
Способ приготовления:
- Очень лаконичная и в то же время пикантная начинка. Все понимают, что рыбная, состав никем не угадан :).
- Филе пропустить через мясорубку.
- Кусочки консервы размять вилкой и перемешать с фаршем.
- Добавить манку и покрошенный укроп, посолить-поперчить, вымешать. Если начинка слишком плотная, добавить пару ложек жидкости из консервов.
- Дать начинке постоять минут 20.
- Раскатать тесто, выложить начинку. Скрутить рулет и уложить или в форму, или противень, смазанный маслом.
- Тесто очень поднялось, поэтому выпекала долго - около часа. Периодически смазывала рулет жидкостью от консервов - очень ароматно :).
- Готовому рулету дать остыть... и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!