Каталог » Горячие закуски » Из рыбы и морепродуктов » Grilled Tuna Sausage(колбаски из тунца)

Grilled Tuna Sausage(колбаски из тунца)

Изображение:

Время приготовления:
120

Вкусы:
рыбный сочный barbecue

Ингридиенты:

  • Тунец филе 3.1/2кг.(можно использовать другую рыбу)
  • Яйца 3шт.
  • Лук 2шт.
  • Картошка 7шт.не крупных.
  • Чеснок 5 средних зубков.
  • Кинза 1/2 пучка.
  • Петрушка 1/2 пучка.
  • Соль 4ст.л.
  • Чёрный перец 1/2ч.л.Красный перец 1/2ч.л.
  • Мускатный орех 1ч.л.(порошковый)
  • Имвирь 1ч.л.(порошковый)
  • Сливки жирные 200гр.
  • Кишки (свиные)

Похожее блюдо:
рыба в пивном кляре

Способ приготовления:

  • Не так оно сложно как может показатся !
  • Разделываем рыбу на филе (или покупаем готовое)
  • Перемалываем на мясорубке филе.лук.зелень.картошку.чеснок.(я использовал сетку с отверстиями 0/5см.)
  • Добавляем в фарш остальные ингридиенты.
  • Тщательно вымешиваем !
  • Ставим на мясорувку насадку для кишки и начинаем набивать их фаршем.После начинаем каждые 15см.колбасы перекручивать одну в право другую в лево.После разрезаете их ножом.
  • Ну вродеб всё.Можно жарить начём угодно.Мне больше нравится на МАНГАЛЕ !