Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Слоеные корзиночки "Фрейлина"

Слоеные корзиночки "Фрейлина"

Изображение:

Вкусы:
сочный творжный

Ингридиенты:

  • Слоеное тесто 1 кг
  • Творог (желательно сухой) 400 гр
  • Масло сливочное 100 гр
  • Яйца 4 шт
  • Сахар 1 ст
  • Кокосовая стружка 1 пакетик (40 гр)
  • Ванилин по вкусу
  • Шоколад для украшения

Похожее блюдо:
Торт за 30 минут, на сковороде, очень нежный

Способ приготовления:

  • Взгруснулось мне...
  • С утра большинство хозяюшек все больше из слоеного творили, вот и решила.
  • Начнем с начинки:
  • Творог и сливочное масло перекручиваем на мясорубке.
  • Отдельно взбиваем яйца с сахаром до бела.
  • Добавляем яйца в творог,далее стружка, ванилин.
  • Все тщательно перемешиваем.
  • Раскатываем тесто. Желательно только в одну сторону, так не нарушается целостность слоев.
  • Вырезаем формочкой круги (мне послужила формочкой, обычная кружка).
  • Эти круги, аккуратно выкладываем в формы для выпечки "корзиночки".
  • В "корзиночки" выкладываем начинку и ставим выпекаться в разогретую духовку.
  • Готовность я смотрела по дну "корзиночки". Поддевала ножом, если румяное, то готово.
  • Достаем "корзиночки", остужаем и посыпаем щоколадом.