Рыбные котлетки с сюрпризом
Изображение:
Вкусы:
рыбный
Ингридиенты:
- Продукты:
- 1200 замороженного филе(белой рыбы),1 яйцо(у меня 3 перепел),2 луковицы(пожарить на раст масле),2 отварн.картофелины(небольшие),перец, соль, оливки с тунцом, зелень, манная крупа (сухари) для панировки котлеток.
Похожее блюдо:
Жаркое из рыбы
Способ приготовления:
- Филе пропустить через мясорубку вместе с обжаренным луком, смешать с картофелем (отварным и толчёным) и зеленью. Добавить яйца, соль и перец. Из готового фарша сформировать "колобок" и в центр положить оливку, запанировать в манной крупе (сухарях). Обжарить с двух сторон на подс.масле. Приятного аппетита:)