Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Мясо с киви (вариант)

Мясо с киви (вариант)

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
свинина, киви, сыр

Ингридиенты:

  • свинина( филейная часть)- 500 гр
  • 1 луковица
  • 2 шт киви
  • 150 гр сыра
  • перец черный молотый
  • соль
  • майонез
  • растительное масло для жарки

Похожее блюдо:
лесное мясо

Способ приготовления:

  • Свинину нарезать ломтиками толщиной около 0,5 см, посолить, поперчить и обжарить с обеих сторон около трех минут.
  • Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  • Киви порезать кружочками толщиной не более 1 см.
  • На противень, смазанный растительным маслом, выложить свинину,полить немного майонезом, выложить жаренный лук, сверху кусочки киви.
  • Обильно посыпать тертым сыром и запечь в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут.
  • Приятного аппетита!