Свиные шницели с фетой и сушенными помидорами
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- 4 свиных шницеля
- 1 луковица шалот
- 2 ст.л. измельченных грецких орехов
- 100 г феты
- 6 сушеных помидорных долек в масле
- 1 ч.л. сушеного базилика
- соль, перец по вкусу
- Мука, панировочные сухари, 2 яйца для панировки
Похожее блюдо:
Говяжьи ребрышки с крокетами из белой фасоли
Способ приготовления:
- Шницели хорошенько отбить, посолить, поперчить.
- Луковку-шалот сушеные помидоры, предварительно вынутые из масла мелко нарезать на мелкие кубики. Лук и помидоры потушить немного на масле от помидоров.
- орежи подсушить на сухой горячей сковороде.
- Фету размять в небольшой мисочке.
- К фете добавить лук с помидорами, орехи, поперчить слегка и перемешать.
- На одну половину шницеля положить 1/4 часть начинки, накрыть второй половинкой. Эту операцию проделать со всеми шницелями.
- Приготовить так называемую панировочную улицу. Одна тарелка с мукой, вторая - со слегка взбитым яйцами, третья - с панировочными сухарями.
- Каждый шницель аккуратно и тщательно обмакнуть сначала в муку, затем в яйцо, а потом в панировочные сухари.
- Жарить на среднем огне примерно по 4-5 минут с каждой стороны.
- Подавать горячими с любимым гарниром.
- Приятного аппетита!!!