Гороховая каша для Любимого
Изображение:
Ингридиенты:
- Горох-300 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 100 гр.
- Перец сладкий оранжевый - 1 шт.
- Колбаса сервелат- 100-150 гр.
- Соль, перец.
Похожее блюдо:
Кускус с тыквой
Способ приготовления:
- Замочить горох на несколько часов(мне хватает 2-3 часа). Залить его 600 мл. воды, довести до кипения. После того как вода закипит убавить огонь и варить на небольшом огне еще минут 40. Вода должна выкипеть на половину, а горох хорошо развариться.
- Блендером измельчить горох в пюре.
- Лук мелко нарезать. Морковь потереть на тёрке. Перец и колбасу порезать кубиками. На сковороде сначало пассировать лук, затем колбасу, затем добавить перец и морковь и тушить всё на медленном огне минут 15.
- Кашу подавать с пассированной начинкой.
- Приятного аппетита!