Каталог » Горячие закуски » Мясные » Leberkase-Леберкезе по-немецки

Leberkase-Леберкезе по-немецки

Изображение:

Ингридиенты:

  • 400г нежирной свинины
  • 400 г нежирной говядины
  • 200 г жира
  • 200 г воды
  • 1 луковица
  • соль, перец, майоран

Похожее блюдо:
Новогодняя мясная вырезка с красным вином.

Способ приготовления:

  • Мясо пропустить через мясорубку, добавить специи, лук, воду,
  • и с помощью кухонного комбайна размолоть фарш до кашеебразного состояния. Что-бы масса была очень нежной, без кусочков, и розовая по цвету.
  • Жир перекрутить на мясорубке, перемешать с мясной массой.
  • Квадратную форму для выпечки хлеба, смазываем маслом, выкладываем массу. Цверху ножом или вилкой можно нанести полоски.
  • Печь при темп.140-160 град 45-60 минут.
  • Колбаса должны быть внутри очень сочной, розовой по цвету, а снаружи с красивой корочкой.