Каталог » Горячие закуски » Мясные » Мексиканские колбаски Chorizo !!!

Мексиканские колбаски Chorizo !!!

Изображение:

Время приготовления:
90

Вкусы:
острый, сочный, мясной

Ингридиенты:

  • Мясо свинина 3кг.(задняя часть).
  • Уксус светлый 100мл.
  • Текила 150мл.
  • Соль 2ст.л.
  • Паприка 2ст.л.
  • Красный перец 2ст.л.(молотый).
  • Чёрный перец 1ч.л.(молотый).
  • Орегано 1ч.л.
  • Чеснок 5 зубков.
  • Кишки свиные.
  • Текила для настроения 150мл.???

Похожее блюдо:
Рулетики с яблоком и фетой - "Сказка"

Способ приготовления:

  • Мясо нарезаем на куски и пропускаем на мясорубке с сеткой 15мм.
  • Давим чеснок в фарш и добавляем соль,паприку,перцы,орегано.Вымешиваем!
  • После добавляем в вымешанный фарш уксус,текилу,и ещё раз тщательно вымешиваем.
  • Ставим на мясорубку трубку,одеваем кишку и набиваем фаршем.
  • Каждые 15см.прокручиваем набитую кишку фаршем один раз в право,один раз в лево,и.т.д.,формируя колбаски.
  • Вариантов приготовления много! Можно поставить в духовку с температурой 85-90 градусов и следить за температурой внутри колбасок.Когда температура достигнет 70 градусов внутри колбасок значит готово,можно снимать!(ориентировочно это занимает около двух часов).
  • Мне больше нравится не использовать духовку! После формирования колбасок разрезаем друг от друга и готовим на мангале,или жарим на сковороде,или в масле,и.т.д.
  • Также Мексиканцы часто используют chorizo для приготовления различных блюд! Приятного аппетита,с вами был Андрей!