Мясной хлебец.

Изображение:

Ингридиенты:

  • 600гр свиного или куриного фарша.
  • 150мл молока
  • 1 крупный красный перец
  • 1яйцо. 1/2 ч.ложки сладкой паприки.
  • соль,перец по вкусу.

Похожее блюдо:
Голубцы постные

Способ приготовления:

  • Испечь перец в духовке,снять с него шкурку- удалить семена и порезать.
  • Закладываем в комбайн фарш,перец и яйцо и взбиваем ло однородной массы.
  • Добавляем молоко,сладкую паприку,солим и перчим по вкусу.
  • Выстилаем форму фольгой,смазываем растительным маслом.
  • Выкладываем мясную массу и разравниваем.
  • Сверху закрываем фольгой.
  • Запекаем при температуре 200 гр. первые 30 минут в закрытом виде и ещё минут 20 в открытом.
  • В горячем виде подаём с гарниром и овощами.
  • В холодном виде(тоже вкусно) нарезаем тонкими ломтиками.
  • Намного полезней,чем колбаса.
  • Приятного аппетита.