Курзимес из свинины
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
второе, обед, ужин
Ингридиенты:
- Свинина - 0,5кг.
- Сметана - 1банка
- Мука - 1 ст. ложка
- Лук - 1 головка
- Огурцы маринованные - 3-4шт
- Соль, перец (горошком и душистый)
Похожее блюдо:
ЗРАЗЫ с яично-луковой начинкой
Способ приготовления:
- Свинину режем полосками, (как для азу)и тушим до полу готовности.
- Добавляем лук, слегка обжариваем и посыпаем ложкой муки.
- Даем немного потомиться.
- Выкладываем банку сметаны, добавляем примерно половину стакана воды (горячей). Вообще воды добавлять можно по своему вкусу, желаете, что-бы соус был погуще - воды поменьше и наоборот.
- Далее режем огурцы мелко и добавляем в сотейник.
- Добавляем специи.
- Готовим до готовности на медленном огне. Огурцы и лук должны стать мягкими, но не разваливаться.