Курзимес из свинины

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
второе, обед, ужин

Ингридиенты:

  • Свинина - 0,5кг.
  • Сметана - 1банка
  • Мука - 1 ст. ложка
  • Лук - 1 головка
  • Огурцы маринованные - 3-4шт
  • Соль, перец (горошком и душистый)

Похожее блюдо:
Котлеты с жидкой сырной серединой

Способ приготовления:

  • Свинину режем полосками, (как для азу)и тушим до полу готовности.
  • Добавляем лук, слегка обжариваем и посыпаем ложкой муки.
  • Даем немного потомиться.
  • Выкладываем банку сметаны, добавляем примерно половину стакана воды (горячей). Вообще воды добавлять можно по своему вкусу, желаете, что-бы соус был погуще - воды поменьше и наоборот.
  • Далее режем огурцы мелко и добавляем в сотейник.
  • Добавляем специи.
  • Готовим до готовности на медленном огне. Огурцы и лук должны стать мягкими, но не разваливаться.