Творожный пирог
Время приготовления:
0
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- Тесто:
- Мука-0.6
- Маргарин-0.045
- Сахар-0.15
- Сметана-0.03
- Желток-3шт
- Разрыхлитель-1пачка
- Начинка:
- Сахар-0.3
- Маргарин-0.225
- Мука-0.075
- Творог-0.75
- Изюм-0.06
- Белок-6 шт
- Желток-6 шт
Похожее блюдо:
Пирог "Рыженький"
Способ приготовления:
- Маргарин взбить с сахаром и желтками, добавить сметану, муку, разрыхлитель, перемешать, разложить на противне..
- Сверху начинку:Маргарин , сахар, желтки бзбить, добавить творог, взбитые(отдельно) белки, муку, разложить на тесто..
- Выпекать при темп 180 градусов до готовности..