Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Творожный пирог

Творожный пирог

Время приготовления:
0

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • Тесто:
  • Мука-0.6
  • Маргарин-0.045
  • Сахар-0.15
  • Сметана-0.03
  • Желток-3шт
  • Разрыхлитель-1пачка
  • Начинка:
  • Сахар-0.3
  • Маргарин-0.225
  • Мука-0.075
  • Творог-0.75
  • Изюм-0.06
  • Белок-6 шт
  • Желток-6 шт

Похожее блюдо:
Пирог "Рыженький"

Способ приготовления:

  • Маргарин взбить с сахаром и желтками, добавить сметану, муку, разрыхлитель, перемешать, разложить на противне..
  • Сверху начинку:Маргарин , сахар, желтки бзбить, добавить творог, взбитые(отдельно) белки, муку, разложить на тесто..
  • Выпекать при темп 180 градусов до готовности..