Мини-фоккача с сырами горгонцолой и pикотта
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- Дрожжевое тесто 500-600 гр.
- 100 гр. сыра горгонцола
- 100 гр. pикотта,
- 50 мл. оливкового масла,
- паприка-порошок,
- пол пачки мороженных итальянских трав,
- соль,
- 3-4 зубчика чеснока.
Похожее блюдо:
Рогалики
Способ приготовления:
- Сделать дрожжевое тесто по-своему вкусу, поставить в тёплое место подходить.
- Cыры горгонцола и pикотта, хорошо размять вилкой, добавить оливкового масла, паприка-порошкa, пол пачки мороженных итальянских трав, соль.
- Из теста сформировать шесть шариков, раскатать, положить на застеленный бумагой (для выпечки) противень.
- Нанести ровным cлоем cырный крем, посыпать сверху рубленным чесночком. Поставить в заранеe нагретую духовку и выпекать при 160° 7-10 минут. Приятного аппетита