Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Мини-фоккача с сырами горгонцолой и pикотта

Мини-фоккача с сырами горгонцолой и pикотта

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • Дрожжевое тесто 500-600 гр.
  • 100 гр. сыра горгонцола
  • 100 гр. pикотта,
  • 50 мл. оливкового масла,
  • паприка-порошок,
  • пол пачки мороженных итальянских трав,
  • соль,
  • 3-4 зубчика чеснока.

Похожее блюдо:
Рогалики

Способ приготовления:

  • Сделать дрожжевое тесто по-своему вкусу, поставить в тёплое место подходить.
  • Cыры горгонцола и pикотта, хорошо размять вилкой, добавить оливкового масла, паприка-порошкa, пол пачки мороженных итальянских трав, соль.
  • Из теста сформировать шесть шариков, раскатать, положить на застеленный бумагой (для выпечки) противень.
  • Нанести ровным cлоем cырный крем, посыпать сверху рубленным чесночком. Поставить в заранеe нагретую духовку и выпекать при 160° 7-10 минут. Приятного аппетита