Рыбка в ореховой корочке
Вкусы:
нежная, рыбка, в, хрустящей, корочке
Ингридиенты:
- 1 кг филе любимой рыбы
- 1 стакан измельчённых орехов (арахис, кедровые. грецкие - на ваш вкус)
- 2 яйца
- 2 ст. л. сметаны
- 3 ст.л. майонеза
- 1 зубчик чеснока
- 1 упаковка панировочных сухариков
- растит. масло
- соль по вкусу
Похожее блюдо:
Горячие бутерброды с помидорами и приправами
Способ приготовления:
- Смешать сметану, майонез, измельченный чеснок, соль. Филе рыбы замариновать в этой смеси оставить на 30 мин.
- Орехи измельчить до состояния крошки. Яйца взбить. Панировочные сухари выложить на тарелку.
- Куски маринованной рыбы обмакнуть во взбитые яйца, затем обвалять в ореховой крошке, снова обмакнуть в яичную смесь, затем обвалять в сухарях.
- Жарить на раскаленной сковороде с растительным маслом.
- Тем, кто не любит жареное, советую выложить на противень и запечь в духовке.