пикантные куринные крылышки.
Время приготовления:
30
Вкусы:
острый, , сладкий
Ингридиенты:
- Куринные крылья 10 шт. Мед 1-2 ст. ложки. Горчица острая 3-4 ст. ложки. Приправа для курицы, хмели-сунели.
Похожее блюдо:
Котлеты боярские
Способ приготовления:
- Крылишки помыть,и высушить полотенцем.Смешать мед,горчицу,приправы и подогреть на воде чтоб не пригорело.Смешать крылья и горячий маринад. Поставить под гнет и убрать в холодильник на 2 часа, лучше на ночь.Выложить крылешки в форму для дух. и запечь 30 мин. при 220 гр. , периодически поливая их маринадом из формы.Можно зажарить на барбекю.Очень вкусно и просто.