Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Куринные грудки с луком.

Куринные грудки с луком.

Время приготовления:
10

Вкусы:
пикантный, луковый, куриный

Ингридиенты:

  • Куринные грудки - количество зависит от количества едоков и размера сковородки.
  • 2 большие луковицы нарезаные полу- или четверть- кольцами
  • 1-2 ст. ложки молотой сладкой паприки
  • 1/2 ст.ложки куркума
  • 1/2 ч. ложки молотого черного перца
  • 2 ст. ложки растительного масла или 25 г маргарина

Похожее блюдо:
УМНЫЕ МЫСЛИ ПРО ШАШЛЫК - бесплатно

Способ приготовления:

  • 1.Смешать парику , куркум и черный перец.
  • 2. Чуть отбить грудки. Даже не отбить , а как бы расплющить.
  • 3.Щедро посыпать грудки с двух сторон смесью специй. Чуть втереть
  • 4. В большой сковороде распустить маргарин и протушить лук до светлозолотистого цвета.
  • 5. Выложить на лук подготовленные грудки - жарить на большом огне пока не побелеют с краев на той стороне , что мы видим .
  • 6. Перевернуть . Уменьшить огонь . Накрыть крышкой. тушить еще 10 минут.
  • Главное , не пересушить курочку.