Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Ананасовые пирожные с карамельным пудингом и с безе

Ананасовые пирожные с карамельным пудингом и с безе

Изображение:

Ингридиенты:

  • песочное печенье 1 пачка
  • ананас 200г
  • готовый пудинг 0,5 пакетика (у меня карамельный)
  • молоко 250 мл
  • яичный белок 1 шт
  • сахарная пудра 2 ст л
  • сок лимона 1 стл
  • для украшения
  • киви
  • сахарная пудра

Похожее блюдо:
Малиново-шоколадный торт.

Способ приготовления:

  • Приготовить пудинг по инструкции.
  • Белок взбить до устойчивых пиков с лимонным соком.
  • В полностью взбитые белок, постепенно добавить сахар, продолжая взбивать.
  • Масса должна быть гладкой и блестящей.
  • Ананас почистить и нарезать на маленькие кубики.
  • На каждую печеньку положить по 1 ст л пудинга, с верчу кусочки ананаса и закрыть все это белковой массой.
  • Поставить в СВЧ, установить режим ГРИЛЬ и выпекать 4 минуты.
  • Посыпать сахарной пудрой, украсить киви.