суп из цукини (кабачка)
Время приготовления:
25
Ингридиенты:
- 1.Кабачёк (цукини)-1шт .
- 2.Лук репчатый-2 головки
- 3.1 веточку сельдерея и петрушки
- 4.2 небольшие картофелины
- 5.1 чайная ложка муки
- 6.550мл.воды
- 7.соль,перец по вкусу.
Похожее блюдо:
котлетки из селедки
Способ приготовления:
- Очищенный лук пассеруем на масле до золотистого цвета,можно сделать это непосредственно в кастрюле,в которой будет готовиться суп,добавляем муку.Овощи чистим,режем некрупными кусками,все добавляем в кастрюлю к пассерованному луку и вливаем воду.Готовим суп при средней температуре в течение 20-25 минут.После необходимо при помощи блендера измельчить овощи (делаю это прямо в кастрюле).Подается суп либо со сметаной,ливо с тёертым сыром.