Грудка индейки с зеленой стручковой фасолью
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
индейка, фасоль
Ингридиенты:
- Филе грудки индейки - 1 кг
- Зеленая стручковая фасоль - 0,5 кг
- Сыр домашний зерненый - 200г
- Для маринада:
- Масло оливковое - 2 ст. ложки
- Соевый соус - 2 ст. ложки
- Соус Наршараб - 2 ст. ложки
- Перец, травы к птице, чеснок(я использовала сушеный)- по вкусу
Похожее блюдо:
--Баранина по карски--
Способ приготовления:
- Филе порезала на кусочки размером со спичечный коробок.
- В миске приготовила маринад из перечисленных ингридиентов (хорошо перемешать вилкой).
- В миску положила индейку и помешала рукой, чтобы все кусочки были покрыты маринадом. Оставила на 4 часа (чем дольше - тем лучше).
- В форму выложила индейку и фасоль (у меня была мороженная). Вылила остатки маринада и добавила немного
- воды. Можно немного посолить, а вместо воды влить бульон.
- В хорошо разогретую духовку поставила это дело на 30 мин., а затем помазала сверху сыром и еще на 10 мин. в духовку.
- Вынимать и есть сразу же.