Пирог со Щпинатом и Брынзой
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- Начинка
- 2 пакета замороженного шпината
- 1-фунт творога
- 1 фунт брынзы
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1/2 чашки зеленого лука (мелко исмелчить только зеленую часть)
- 2 столовые ложки исмелченного укропа
- 3 яйца
- 4 упаковки по 225 гр (8 оz) готового теста для кросантов (слоёное дрожжевое тесто) Refrigerated Crescent Dinner Rolls
Похожее блюдо:
Котлеты (из чечевицы,творога,курицы)
Способ приготовления:
- Тщательно отожмите шпинат.Добавьте остальные компоненты.
- Разверните 2 пакета теста и положите на противень. Хорошо соедините швы, чтобы получился один корж . Положите начинку на середину коржа. Надрежьте тесто по бокам на полоски 3 см. Поднимитe полоски теста, перекрутите и положите на начинку.
- Прогреть духовку до 180°C/350°F.
- Смажьте взбитм яйцом и посыпьте измельченными орехами.
- Пеките 30 минут или до золото коричнеовго цвета.
- Выход: два пирога.
- Приятного аппетита.