хачапури

Изображение:

Вкусы:
соленый

Ингридиенты:

  • слоенно-дрожжевое тесто 0.5 КГ.
  • творог и брынза ПО 200ГР.
  • майонез+ сметана
  • зелень укропа
  • соль

Похожее блюдо:
Сырники творожные

Способ приготовления:

  • В ТВОРОГ НАТИРАЕМ БРЫНЗУ,СОЛИМ, ДОБАВЛЯЕМ МАЙОНЕЗ 3СТОЛ.ЛОЖ.И УКРОП
  • ТЕСТО ДЕЛИМ НА 4 ЧАСТИ(МОЖНО НА 6 ИЛИ НА 8, НО ТОГДА И БОЛЬШЕ НАЧИНКИ)
  • 1-УЮ ЧАСТЬ РАСКАТЫВАЕМ И ВЫКЛАДЫВАЕМ НА ПРОТИВЕНЬ, ЗАТЕМ КЛАДЕМ НАЧИНКУ, НАКРЫВАЕМ 2-ЫМ КОРЖОМ, КОТОРЫЙ СМАЗЫВАЕТСЯ МАЙОНЕЗОМ И НА НЕГО КЛАДЕМ 3-ИЙ КОРЖ СВЕРХУ КОТОРОГО ИДЕТ НАЧИНКА И ВСЕ НАКРЫВАЕМ 4-ЫМ КОРЖОМ.СВЕРХУ СМАЗЫВАЕМ МАЙОНЕЗОМ, НАКАЛЫВАЕМ ВИЛКОЙ И В ДУХОВКУ ПОКА НЕ ЗАРУМЯНИТСЯ.