Каталог » Супы » Из мяса птицы » Суп сметанный- "Послепраздничный"

Суп сметанный- "Послепраздничный"

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
лёгкий, овощной, капуста, сметана

Ингридиенты:

  • Бульон куриный(грудинка)- 2 -2,5 литра
  • Морковь- 2 шт.(кружочками)
  • Картофель- 2-3 шт.(дольками или как любите)
  • Капуста- 500-600 гр.(нашинковать)
  • Лук репчатый- 1 шт.(можно целиком,можно мелко кубиками)
  • Лавровый лист-2 шт.
  • Зелень-укроп,киза,петрушка-по желанию и вкусу.
  • Сметана -не жалеть!

Похожее блюдо:
ИРАКСКИИ СУП С КРАСНОИ ЧЕЧЕВИЦЕИ

Способ приготовления:

  • Праздник закончился,салаты съедены...Остался бульон от грудинок-пора нашей печени отдохнуть!
  • Закладываем в бульон лук мелко порезанный(можно целый,потом выбросить) ,морковь .
  • Минут через 10 -картофель,довести до полуготовности.
  • Положить капусту,лавровый лист.
  • Довести до готовности,отключить,лавровый лист удалить.
  • В тарелку добавить сметану,зелень и специи по вкусу(я люблю просто перец молотый-душистый)
  • Приятного аппетита!