Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Печенье “Шоколадные сердечки”.

Печенье “Шоколадные сердечки”.

Вкусы:
сладкий, шоколадный

Ингридиенты:

  • На 40 сердечек:
  • 2 стакана муки,
  • 200 г сливочного масла.
  • 1/2 стакана сахара,
  • 2 ст. ложки молока,
  • 3 ст. ложки какао.
  • Для украшения:
  • миндаль или кешью,
  • красный мармелад,
  • плитка белого шоколада

Похожее блюдо:
Картофель, запеченный в кожуре с сыром.(вариант)

Способ приготовления:

  • Муку соедините с какао и маслом и руками разотрите массу в крошку. Добавьте сахар, молоко и перемешайте. Тесто положите в холодильник. Готовое тесто раскатайте в пласт. С помощью формочки вырежите печенье в форме сердечек, уложите их на смазанный маслом противень и выпекайте 20 мин. при температуре 220°С.
  • Готовое печенье подержите в отключенной духовке 10 мин. После остудите и нанесите узор. Белый контур наносим топленым шоколадом. Украсить выпечку мелкими кусочками красного мармелада или орешками.