Салат "ЧА-ФАН"

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
легкий, вкусный овощной

Ингридиенты:

  • Сырая свекла 1шт.,
  • сырая морковка 1шт.,
  • белокочанная капуста 200г,
  • картофель 200г,
  • свежий огурец 1шт.,
  • мясо 200г (можно использовать ветчину,
  • зелень,
  • майонез для заправки.

Похожее блюдо:
"Тефтельки в ананасовых юбочках"

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать соломкой и обжарить с луком (1шт. маленькая), а затем потушить до готовности, чтобы не было жестким, испарить оставшуюся воду.
  • Картофель нарезать соломкой и обжарить во фритюре (в масле).
  • Свеклу, морковь, капусту, огурец так же искрошить соломкой.
  • Все компоненты уложить на широкое блюдо, чередуя по цвету, как на фото. В середину_измельченная зелень (любая по вкусу).
  • Каждую "кучку" присолить.
  • Салат украсить майонезом.
  • Перемешать, когда все уже полюбуются на "ромашку", т.е. перед трапезой