салат ,,ЛЕЧО,,
Время приготовления:
15
Вкусы:
сладкий, островатый
Ингридиенты:
- 1кг моркови, 3кг помидор, 1кг сладкого красного перца, 1кг лука, 2столовые ложки соли
- МАРИНАД: 200г сахара, 250г 9% уксуса, 300г растительного масла(15столовых ложек)
Похожее блюдо:
Перец по-болгарски.
Способ приготовления:
- Овощи почистить,морковь натереть на терке,остальные овощи порезать кружочками или если нравится мельче.Перед нарезкой помидоры можно очистить от шкурки.Все уложить в эмалированную кастрюлю слоями,посыпая солью.Оставить в прохладном помещении на 8-10 часов или на ночь.
- Все для маринада смешать, влить в овощи и поставить на плиту. Варить 15 минут после закипания,иногда помешивая. Горячим разложить по банкам, закатать.Получается очень вкусно!