помидоры зелённые 1"ЦНИЛИ" соленка
Вкусы:
солённые второе
Ингридиенты:
- .ПОМИДОРЫ 1кг
- .сельдерей -300гр
- .петрушка -200гр
- .укроп -100гр
- .чеснок -50гр
- .лавр.лист -3-4шт
- .перец стручковый 2-3шт (можно разного цвета ,если любите острое можно и острый красный,для красоты можно болгарск. перец)
- .соль на 3-х литровую посуду 3-4 чай. ложки
- .вода должна закрывать помидоры...банки мы заполняем продуктами и водой,а посуду другого типа можно не заполнять,на помидоры положить тяжесть
Похожее блюдо:
Селедочные дипы к печеной картошке
Способ приготовления:
- .выбрать средние помидоры.
- удалить хвостики,вымать
- .на дно посуды постелить зелень,чеснок,лавр.лист+помидоры
- (предварительно проколоть в нескольких местах.
- .ложить продукты поочерёдно пока не закончаться ,залить подсоленной водой и закрыть крышкой
- .на банку пластмасовую
- .поставить в прхладное место
- эти помидоры держаться до зимы