Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Фаршированные яйца "Корзиночки"

Фаршированные яйца "Корзиночки"

Изображение:

Ингридиенты:

  • Яйца
  • Скумбрия холодного копчения
  • масло сливочное
  • горчица
  • зелень

Похожее блюдо:
Техника приготовления сякамаки (роллов наизнанку)

Способ приготовления:

  • Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы и с острого конца отрезать меньше половины, снизу белок срезать немного, для устойчивости. Желток вынуть, протереть его со сливочным маслом и горчицей. Добавить мелко порезанную скумбрию и зелень, посолить по вкусу. Полученной массой нафаршировать яичные белки. Подавать, украсив, верх мелко порубленной зеленью. «Ручка» у яичной корзиночки из веточек укропа.