Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Перепела фаршированные фруктами.

Перепела фаршированные фруктами.

Ингридиенты:

  • Перепела-1шт.(100гр.)
  • Персик-10гр.
  • Орех грец.-10гр.
  • Соев.соус-5гр.
  • Мед -5гр
  • Яблоко-10гр
  • Груша-10гр
  • Куриное филе-50гр
  • Соль-1гр.
  • Перец-1гр.
  • Бекон с/к-10гр
  • Специи -по вкусу.

Похожее блюдо:
Яичница сытная

Способ приготовления:

  • Перепела обработать,вынуть каркас,посолить смазать соев соусом,медом,перцем.Куриное филе отбить,посолить.Фрукты нарезать кубиком,добавить орех,специи и завернуть в курицу.Получившимся рулетом зафаршировать перепелку.Обернуть в ломтик бекона.Обжарить на сковороде и запечь до готовности в жар.шкафу.При подаче украсить ягодами(смородина кр.,малина,ежевика и т.п) хорошо подойдет брусничный соус(смотреть группу соуса.)На гарнир рис цветной.