Грибные колобки !!!!!
Изображение:
Вкусы:
грибной
Ингридиенты:
- Опята отварные 1,5кг.
- Ньоки (картофельные клёцки) 250-350гр.
- Яйцо 1шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Лук сухой жареный 200гр.
- Соль.
- Сухари панировочные.
- Оливковое масло.
Похожее блюдо:
Веселые шпинатки для Bratyury (и не только)
Способ приготовления:
- Опята и лук промолоть в блендере.Ньоки отварить в подсоленой воде 3-4 минуты,откинуть на друшлак и остудить.
- Смешать ньоки с полученной массой ,добавить яйцо,сухой лук,соль и хорошо перемешать.Придать массе форму колобков ,обвалять в сухарях и пожарить на оливковом масле до румяной корочки.Подовать горячими или холодными,как будет у вас желание.Приятного аппетита.