Грибной тортик

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • 3 яйца
  • 1 л молока
  • 2 ст.л. подсолнечного масла
  • чуть-чуть соли и соды
  • 1ст.л. сахара
  • 1,5 стакана муки
  • Начинка:
  • 700г. шампиньйонов
  • 2 головки лука
  • сметана
  • майонез

Похожее блюдо:
Пряная малосольная норвежская семга, маринованная с апельсином

Способ приготовления:

  • 1. Приготовить тесто для блинчиков, смешав молоко, яйца, подсолнечное масло, соль, соду, сахар, муку.
  • 2. Пожарить блинчики
  • 3. Сделать зажарку, добавить порезанные грибы. Посолить, поперчить по вкусу. Прожарить грибы.
  • 4. Немножко остудить и добавить сметанку.
  • 5. Вылаживать блинчик, сверху грибную начинку и так пока хватит ингридиентов.
  • 6. Последний блинчик смазать майонезом и украсить зеленью. Приятного аппетита!