Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Куринные ножки из венского леса.

Куринные ножки из венского леса.

Ингридиенты:

  • 8 штук куринныx ножек,
  • 4 столовые ложки кетчупа,
  • 3 столовые ложки мёда,
  • 2 столовые ложки растительного масла,
  • 3-4 зубчика чеснока.

Похожее блюдо:
Рыба в кисло-сладком соусе с кунжутом

Способ приготовления:

  • Растительное масло, кетчуп, мёд и мелко нарезанный чеснок перемешать хорошо.-
  • Куринные ножки помыть, хорошо высушить салфеткой, сделать на куринныx ножках надрезы.-
  • Обвалять ножки в нашей смеси, завернуть в пакет и дать промариноватся пару часиков.-
  • Затем подготовленные таким образом ножки приготовить в духовке при 180 градусах до готовности или же по возможности поджарить на углях.