Фаршированная Курочка

Изображение:

Вкусы:
рецептик, kycheri, , мои, дополнения

Ингридиенты:

  • Курочка.
  • 300 гр. куриной печени.
  • 1 стакан готовой гречки.
  • 1 луковица (маленькая).
  • Оливковое масло д/пиццы (хотелось добавить Италии).
  • Соевый соус.
  • Майонез.
  • Горчичка.
  • Грибы - опята 200 гр.
  • Соль, итальянские травы.
  • Фольга.

Похожее блюдо:
RIBNIJE KOTLETKI S SUHARIKAMI W NUTRI

Способ приготовления:

  • Вымыть курочку, обсушить, удалить рёберные косточки, стараясь не повредить кожу.
  • Сделать соус : 1/2 майонеза
  • 1/4 горчицы
  • 1/4 соевого соуса
  • соль, итальянские травы.
  • Обмазать курочку соусом и оставить на 20 минут.
  • Тем временем порезать лук, обжарить на оливковом масле, добавить грибы, тушить до готовности.
  • Добавить к грибам мелко нарезанную печень и жарить добавив немного масла и воды (50 гр.).
  • Когда вода выкипит и печень поджарится, добавить готовую гречку.
  • Посолить. Дать остыть.
  • Далее начиняем курочку нашей вкуснятинкой и зашивай белой ниткой.
  • В форму укладываем фальгу размером больше, чем сама форма.
  • Свеху укладываем нашу курочку, смазываем остатком соуса.
  • Ставим в духовку примерно на 30-40 минут.
  • Достаём и любуемся!!! Только потом едим!!!
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!