Утилизация зимних заготовок или мясо в горшочке
Изображение:
Вкусы:
вкусный сытный
Ингридиенты:
- 500-700г говядины
- 1 большая луковица
- 1б лечо (250г)
- 125г йогурта без добавок
- соль, перец, приправы по вкусу
Похожее блюдо:
Медальоны из телятины с фондю
Способ приготовления:
- Мясо и лук режем небольшими кубиками.
- Разогреваем в горшочке растительное масло, обжариваем до золотистости лук, добавляем мясо, перемешиваем. Добавляем лечо, закрываем крышкой и тушим минут 20-30.
- Добавляем соль, перец, приправы и йогурт. Перемешиваем, накрываем и тушим на малюсеньком огне примерно 1-1,5 часа.