Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Баранина ПО-ВЕНЕЦИАНСКИ с соей.

Баранина ПО-ВЕНЕЦИАНСКИ с соей.

Изображение:

Ингридиенты:

  • бараньи котлеты 800 гр.
  • для маринада:
  • итальянские травы
  • оливковое масло для пиццы 50 гр.
  • соус "Red devil" несколько капель 6-7
  • соевый соус 30 гр.
  • для салата:
  • огурец свежий
  • половинка луковицы
  • 5 маленьких маринованных огурца
  • 2 помидора
  • бальзамический уксус несколько капель 6-7
  • соль, перец.

Похожее блюдо:
Гуляш с овощами

Способ приготовления:

  • баранину замариновать.
  • оставить на 2-3 часа.
  • зажарить на сковороде до золотистой корочки.
  • порезать все ингридиенты для салата и смешать с маленьким колличеством майонеза.
  • добавить соль, перец и уксус.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!