«Наполеон» с алтайскими грибами.
Изображение:
Ингридиенты:
- 150 гр.слоеного дрожжевого теста(1 пласт из упаковки);
- 4 картофелины;
- 100 мл.молока;
- 1/2 банки маринованных грибов «Алтайских»;
- 150гр.твердого сыра;
- Лук зеленый;
- Соус «Цезарь»;
- Соль по вкусу.
Похожее блюдо:
Открытый рыбный пирог - 2 (постный)
Способ приготовления:
- Отварить картофель, дать немного остыть. Подогретое молоко влить в картофель и растолочь. Добавить в пюре соус «Цезарь». Грибы порезать, дать стечь маринаду. Зеленый лук мелко порубить. Грибы, лук и картофель смешать, посолить. Сыр натереть на терке.
- 1 большой пласт теста разрезать на три части и раскатать каждую. В разогретой до 200 градусов духовке выпечь тесто в течении 10 минут. Не выключая духовку вынуть тесто.
- На один пласт выложить половину начинки, присыпать сыром и накрыть вторым пластом. На него выложить оставшуюся начинку, сыр и накрыть последним пластом теста. Посыпать верх тертым сыром и поставить в духовку на 5 минут.