Каталог » Выпечка » Пицца и несладкие пироги » «Наполеон» с алтайскими грибами.

«Наполеон» с алтайскими грибами.

Изображение:

Ингридиенты:

  • 150 гр.слоеного дрожжевого теста(1 пласт из упаковки);
  • 4 картофелины;
  • 100 мл.молока;
  • 1/2 банки маринованных грибов «Алтайских»;
  • 150гр.твердого сыра;
  • Лук зеленый;
  • Соус «Цезарь»;
  • Соль по вкусу.

Похожее блюдо:
Кекс "Закусочный"

Способ приготовления:

  • Отварить картофель, дать немного остыть. Подогретое молоко влить в картофель и растолочь. Добавить в пюре соус «Цезарь». Грибы порезать, дать стечь маринаду. Зеленый лук мелко порубить. Грибы, лук и картофель смешать, посолить. Сыр натереть на терке.
  • 1 большой пласт теста разрезать на три части и раскатать каждую. В разогретой до 200 градусов духовке выпечь тесто в течении 10 минут. Не выключая духовку вынуть тесто.
  • На один пласт выложить половину начинки, присыпать сыром и накрыть вторым пластом. На него выложить оставшуюся начинку, сыр и накрыть последним пластом теста. Посыпать верх тертым сыром и поставить в духовку на 5 минут.